Bewertungen

9,7
Bewertungsergebnis

Punkteübersicht

Sauberkeit
10
Komfort
9,8
Lage der Unterkunft
9,4
Einrichtungen
9,7
Mitarbeiter
9,9
Preis-Leistungs-Verhältnis
9,6

Bewertungen

    Silvia Rank- Kovaqi
    de

    Bewertungsergebnis

    10
    27. Mai 2018

    Super!!

    Es gab nichts zu beanstanden!!
    Das Frühstück war hervorragend u die Pension sehr sauber. Sehr freundliches Personal u sehr zuvorkommend. Es hat an nichts gefehlt.
    Axel Deichler
    de

    Bewertungsergebnis

    10
    27. Mai 2018
    Alle sehr sehr nett***** Super Service*****immer eine gute Idee *****Sehr sauber*****kann man nur weiter empfehlen *****Alle Daumen hoch*****
    Andrea
    de

    Bewertungsergebnis

    9,6
    24. Mai 2018

    Urlaub, wie er besser nicht sein kann.

    Das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Das Personal ist super nett und hat immer gute Ausflugstipps parat. Die Zimmer sind ein Traum. Es gab absolut nichts zu bemängeln.
    Adriana
    at

    Bewertungsergebnis

    10
    23. Mai 2018

    Da kann man es auch länger aushalten....

    Frühstück war der absolute wahnsinn. Sehr freundlich und immer gute Tipps gegeben. Ausstattung top!!!
    Günther Pauly
    de

    Bewertungsergebnis

    9,6
    21. Mai 2018
    Es hat mir alles sehr gefallen.
    Alles!!! Meine Erwartungen wurden weit übertroffen.
    Sabine
    at

    Bewertungsergebnis

    9,6
    17. Mai 2018

    Wundervoller Kurzurlaub

    Personal sehr freundlich und zuvorkommend! Wir wurden ganz herzlich empfangen und fühlten uns sehr wohl. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Wir würden sofort wiederkommen 😀
    Christine
    at

    Bewertungsergebnis

    10
    14. Mai 2018
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
    Sabine
    at

    Bewertungsergebnis

    8,8
    14. Mai 2018
    Frühstück sehr umfangreich und abwechslungsreich! Schöner Balkon mit Tisch und Sessel mit Polsterauflagen- gemütlich! Sehr nettes Personal und sehr sauber!
    Karl Junghuber
    at

    Bewertungsergebnis

    10
    14. Mai 2018
    Freundlichkeit.Sauberkeit.das ganze Ambiente
    Anita
    at

    Bewertungsergebnis

    9,6
    14. Mai 2018

    Wir haben uns sehr wohl gefühl und werden wieder kommen.

    Zimmer sehr geräumig, sehr sauber und geschmackvoll eingerichtet. Sehr gute Matratzen. Frühstück sehr gut und liebevoll angerichtet. Personal sehr freundlich und hilfsbereit
    Sonja
    at

    Bewertungsergebnis

    9,6
    2. Mai 2018
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
    Silke
    de

    Bewertungsergebnis

    10
    1. Mai 2018

    Die Pension ist rundum empfehlenswert.

    Sehr gutes Frühstück mit Service. Personal ausgesprochen freundlich. Schöne Zimmer. Ruhige Lage. Sehr sauber. Gerne immer wieder.
    at

    Bewertungsergebnis

    9,6
    30. April 2018
    Große Hilfsbereitschaft
    Roland
    de

    Bewertungsergebnis

    9,6
    25. April 2018
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
    Jin
    us

    Bewertungsergebnis

    10
    27. Mai 2018

    We would rate this accommodation 💯out of 10

    Picturesque location and we didn’t want to leave. Absolutely delicious breakfast from breathtaking surrounding to homemade jam, bread and pastries. Anita and Elizabeth made us feel like at home. Elizabeth went across Wolfgangsee to pick us up when there was no ferry back to Abersee late at night. Anita prepared snacks for us when we were back from Salzburg late at night. That morning when we had to leave early in order to catch the bus back to Salzburg, Anita and Elizabeth prepared a delicious quick breakfast for us and dropped us off at the bus stop. We felt so touched and hospitality of Austrian made us want to come back real soon.
    The Cyclist One
    at

    Bewertungsergebnis

    10
    22. Mai 2018

    Zen Oasis

    All was perfect
    The location was magnificient, quiet and situated few hundred metres from the lake. It was very very clean, the people working there could not be better and the breakfast was superb. I think this will be my get away place from now on...
    Liviu
    at

    Bewertungsergebnis

    10
    14. Mai 2018
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
    minormilan
    ca

    Bewertungsergebnis

    10
    9. Mai 2018

    Can't wait to come back.

    The price was a bit steep and the extra bed should be a full size one and not for children. We have ordered the bigger room with the extra bed for a reason, but nowhere it was written that this bed fits children only (or small adults) .For god's sake, please write it down to avoid any inconvenience.
    I was suspicious at first, all those great reviews... How good can it be? Well...can't get any better than this. ...we were there for 2 nights and we managed. The owner is a character (in a good way) :) Looks like a luxury house more than a hotel. Sparkling clean and new (I guess). Great balcony view and superb acoustics. It was a business trip that turned into a leisure one.
    Katerina
    cz

    Bewertungsergebnis

    10
    7. Mai 2018
    The only thing that was a bit weird was that the housekeeping came while we are having breakfast and then after the breakfast we had to wait till she finishes cleaning the room.
    Everything was perfect, thank you once again. The breakfast was great and the owners are very nice.
    SajnaHamza
    ae

    Bewertungsergebnis

    9,6
    5. Mai 2018

    Awesome

    Location was bit away from market
    Everything
Bewertungen werden geladen