Diese Webseite verwendet Cookies, um das Browsen für Sie zu verbessern. Wenn Sie mit der Nutzung dieser Seite fortfahren, stimmen Sie der Verwendung von Cookies auf Ihrem Gerät zu wie im folgenden beschrieben: Richtlinien zu Cookies.
Jetzt buchen

Bewertungen

9,7 Bewertungsergebnis
Punkteübersicht
Sauberkeit
9,9
Komfort
9,8
Lage der Unterkunft
9,5
Einrichtungen
9,6
Mitarbeiter
9,9
Preis-Leistungs-Verhältnis
9,6
Bewertungen
    Karl
    at
    9,6
    8. Januar 2018
    Sehr angenehm, leider regnete es öfter.
    Das Frühstück war sehr geschmackvoll angerichtet, viel Obst und alles frisch, das Gebäck teils noch lauwarm und sehr knusprig. Das 3-Bett-Zimmer groß, sehr sauber und nett dekoriert. Die Betten sehr angenehm zum Schlafen. Wir kommen gerne wieder in die so persönlich betreute Pension Schlömmer am Wolfgangsee.
    Vanessa
    de
    10
    7. Januar 2018
    sehr schöne Pension
    Das Frühstück war abwechslungsreich und lecker. Der Service immer perfekt. Zudem haben wir schöne Ausflugtipps bekommen die wir auch gerne angenommen haben. Auch toll war der Blick aus dem Zimmer. Aufstehen und die Berge sehen :)
    Stefan
    de
    10
    31. Dezember 2017
    Wir werden auf jeden Fall wiederkommen
    Ralf
    de
    10
    19. Dezember 2017
    Perfekte Auszeit vom vorweihnachtlichen Stress
    Das wir nicht länger bleiben konnten
    Sehr leckeres Frühstück, absolut engagierte Gastgeber, sehr hilfsbereit. Einfach perfekt und zum empfehlen
    de
    10
    18. Dezember 2017
    Eine sehr ruhige - abseits vom Trubel - gelegene Unterkunft. Sehr sauberes, liebevoll eingerichtetes und gerade jetzt zur Weihnachtszeit wunderschön dekoriertes Haus. Sehr freundliche, hilfsbereite und unkomplizierte Vermieter. Das Frühstücksangebot war sehr gut und mehr als ausreichend und breit gefächert - von süß über herzhaft bis fruchtig.... Kurzum, für jeden etwas dabei. Wir haben uns im Hause Schlömmer äußerst wohl gefühlt, sind entschleunigt zu Hause angekommen und haben beschlossen hier nochmal einen Herbstkurztrip zu verbringen.
    Werner
    at
    10
    18. Dezember 2017
    Gut geführte Frühstückspension komme sicher wieder !
    Matratze war für mich zu hart !
    Alexandra
    at
    10
    18. Dezember 2017
    Sehr entspannender Aufenthalt.
    Sehr schönes Zimmer, ausreichendes und gutes Frühstück. Familiärer, äusserst bemühter Familienbetrieb.
    at
    10
    17. Dezember 2017
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
    Brigitte
    at
    10
    14. Dezember 2017
    Das gesamte Haus blitz und blank, sehr sauber, ruhig gelegen und nette Wirtsleute. Das Frühstück war der Hammer! Vielen Dank wir kommen bestimmt wieder
    Karl
    at
    10
    14. Dezember 2017
    Einfach SPITZE !!!!!!!!!!!
    Ich weiß nicht wo ich anfangen und wo ich aufhören soll, jedenfalls kann ich nur die allerbesten Noten über die Unterkunft, die Familie und die Sauberkeit in dieser Unterkunft verteilen. Wir werden ganz sicher wieder einige Tage dort verbringen. Es war super. Danke vielmals, meine Frau und ich haben uns sehr wohl und wie zu Hause gefühlt.
    Monika Riedl
    at
    10
    11. Dezember 2017
    Wunderschönes Wochenende gehabt, jederzeit wieder!
    Es hat uns sehr gut gefallen. Eine wunderschöne Pension in einer traumhaften Umgebung. Sehr freundliche, zuvorkommende Gastgeberinnen.
    Norbert
    at
    10
    11. Dezember 2017
    Wir haben schon lange nicht so ein schönes Quartier mit so netter Betreuung gebucht, obwohl im Internet alles so schön dargestellt wird. Grossartig
    at
    10
    9. Dezember 2017
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
    Horst
    at
    10
    7. Dezember 2017
    Es hat alles bestens funktioniert. Zufahrt zur Pension einfach, ruhige Lage
    Freundlich, gutes Frühstück neu renovierte Zimmer
    Minniemaus
    at
    10
    6. Dezember 2017
    UNVERGESSLICH😍
    Der Kunde ist König! Das merkt man hier im Hause Schlömmer. Mit einem herzlichen Empfang und einer Führung durch das saubere Zimmer begann unser Aufenthalt. Das Staunen nahm kein Ende. Sooooo sauber und komfortabel haben wir schon lange nicht gewohnt. Wir (mein Mann, unsere 16j. Tochter, ich und meine Schwiegermutter) Das moderne, stilvoll eingerichtete Familienzimmer ließ uns nichts vermissen. 1 Doppelbett, Extrazimmer mit 2 Einzelbetten, große Kästen, Sitzcouch mit 2 Lehnsesseln und Tisch, Schreibtisch, Flachbildschirm, Minibar, großes Bad mit WC, Badewanne und extra Dusche. Ausreichend Hand- und Badetücher und Seife. Sogar ein kleines Schaffel fürs Fußbad gibt es :-) FRÜHSTÜCK: unendlich viel Auswahl: Sehr guter Kaffee, Tee, Milch (warm und kalt), verschiedene Gebäcksorten Wurst, Schinken, Käse, Gurken, Tomaten, viele Säfte, mehrere Müslis und Cornflakes, hausgemachte Marmeladen, Joghurt, getrocknete Früchte, Nüsse,....... selbstgemachte Kuchen..... besonders erwähnen möchte ich (aus eigener Erfahrung), daß Unverträglichkeiten oder Allergien hier kein Problem sind. Nach Absprache und Vorbestellung ist für jeden hier etwas dabei. Und jeder kommt zum Genuß und kann sein Frühstück unbeschwert geniessen. Wir waren am 1. Adventwochende zu Gast und wir wurden durch leise Weihnachtsmusik auf die Zeit eingestimmt. Das ganze Haus ist wunderschön geschmückt und dekoriert. Das beginnt schon beim Hauseingang bis in die Zimmer. Eigene Parkplätze befinden sich direkt vorm Haus..... noch ein paar Geheimtipps: Radwege werden momentan ausgebaut. Auch Richtung Mondsee. Und vorm Haus verlaufen Langlaufloipen. Zum See nur ein paar Meter. Herrlicher Ausblick auf die Berge rundherum. .... Wir planen schon unseren nächsten Aufenthalt 😃
    Michaela
    at
    10
    4. Dezember 2017
    Äußerst komfortable Matratzen,umfangreiches Frühstück Sehr hilfsbereite und freundliche Angestellte
    Elisabeth
    at
    10
    30. November 2017
    Super Frühstück!
    Nicole
    at
    9,2
    27. November 2017
    Alles
    Adriana
    at
    10
    27. November 2017
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
    Gabriele
    at
    10
    27. November 2017
    Eigentlich tut es uns allen leid, dass wir nicht länger bleiben konnten. Eine wirklich wunderschöne Pension! An Sauberkeit unübertroffen - und wir reisen sehr viel! Das Frühstück ist wirklich sehr gut und lässt keine Wünsche offen. Die Betten ein Traum und zusätzlich sogar ein Polstermenü. Die Zimmer waren kuschelig warm geheizt. Das Personal zuvorkommend und sehr hilfsbereit mit tollen Ratschlägen für Veranstaltungen. Sogar eine Salzburgkarte und ein Veranstaltungsplan wurden ungefragt übergeben. Das nenne ich Service am Kunden! Eines muss ich noch sagen: Der Mann meiner Freundin musste unverhofft eine Dienstreise machen. Frau Schlömmer war so toll und hat ihr trotz der Kurzfristigkeit ein Einbettzimmer verrechnet. Dafür nochmals vielen herzlichen Dank! Hier muss es auch im Sommer wunderbar sein - der See liegt in Blickweite. Alle Orte um den Wolfgangsee sind gut zu erreichen. Die Postalm ist auch gleich um's Eck. Wir kommen gerne wieder!
Bewertungen werden geladen
Schließen