На этом сайте используются cookie-файлы, чтобы сделать его еще удобнее. Продолжая работать с этим сайтом, вы соглашаетесь с тем, что на вашем устройстве будут использоваться cookie-файлы, как это описано в нашем Положении о cookie-файлах.
Забронировать

Отзывы

9,7 Оценка по отзывам
Составляющие оценки
Чистота
9,9
Комфорт
9,8
Расположение объекта размещения
9,5
Удобства
9,6
Персонал
9,9
Соотношение цены и качества
9,6
Отзывы
    ALEKSANDR
    ru
    10
    28 августа 2017
    Персонал был особо внимателен и дружелюбен к нам!!!
    Dmitry
    il
    10
    28 августа 2017
    Превосходное место.
    Атмосфера прекрасная. Хозяева отеля милые. Чистота и уборка идеальные!! Природа вокруг шикарная. Завтрак на террасе красивый и душевный. Брали велосипеды на прокат тут же. Совершенно бесплатно. Это прекрасное место не имеет минусов вообще!! Рекомендуем всем.
    Ekaterina
    ru
    8,8
    26 июля 2017
    Идиально, если бы не хозяева!
    Умывальник был прямо в комнате, этт было не очень удобно. Если кто-то уже или еще спит, ты даже зубы не можешь почистить, т.к громко. Завтрак ооочень скромный, я бы сказала жадный! Хозяйка сама приносит йогурт (причем мне и мужу принесла, а ребенку 2х лет нет) и нарезку колбасы и сыра и кофе, тоже приносит сама. Т.е подойти взять еще не получится. Пришлось кормить ребенка в соседнем кафе.. И самая большая наглость и дикость это дед- муж хозяйки. Который пока мы завтракали, зашел в номер и начал там убираться, поменял белье. Хотя до отъезда еще было 2 часа и вещи не все были упакованы в чемоданы, на постеле лежали вещи, белье, все это трогалось убиралось в др места!! Так неприятно! Неужели трудно было подождать час, чтобы мы освободили и идти спокойно убираться. Короче хозяева там неалекватные! Хотя место и сам гостевой дом очень хорошие!
    Идеальное месторасположения'!!! Просто восторг, озеро, горы, все круто, с балкона красивый вид. Номер чистый, красивый, уютный.
    Oleg
    ru
    10
    5 июня 2017
    Замечательный очень чистый дом в небольшой деревеньке почти на берегу красивейшего озера. Прекрасный номер с большим балконом, на который в хорошую погоду ставятся шезлонги. Отличные завтраки. Изумительные виды из всех окон. Ближайший (он же единственный в деревне) ресторан совсем рядом, так что проблем с питанием нет. На другой берег озера ходит паромчик, но он работает только до 6 вечера. Потрясающие хозяева - сверхгостеприимные, очень общительные, всегда готовы подсказать, посоветовать, просто поболтать. Восхитительное место, с удовольствием провели бы здесь намного больше времени, тем более что и в окрестностях есть что посмотреть.
    IRINA
    ru
    10
    10 мая 2017
    Каникулы на Вольфганзее
    Погода ))) в мае много дождей и погода очень переменчива, но мы тем не менее, все равно отлично отдохнули : и пешком, и на велосипедах, и на машине. Без машины добраться в этот край трудновато - общественный транспорт есть, но четко по расписанию ( автобусы раз в час)
    Понравилось все: гостеприимные хозяева, стратегически замечательное расположение- это тихая деревенька на берегу озера с коровами, птичками и прекрасным видом во все стороны)) и в равной удаленности от всех интересных мест. Чистые и комфортные, стилизованные номера. Хорошие завтраки, свежие булочки, молочка ( немного однообразные, но нам было предостаточно, и еще из остатков колбас, подаваемых индивидуально, мы делали сендвичи в дорогу). У хозяев можно взять велосипеды ( обычные не спортивные), чтоб покататься вокруг. Не хватало, может быть, набора для чая и кофе в номере, но мы обходились. Надо сказать, что этот гестхауз хорош для летнего отдыха: прекрасное озеро, чистая вода, рыбалка, пляжи.
    Darya
    ru
    9,6
    10 января 2017
    Великолепное место для уединенного отдыха
    Потрясающие виды на горы и озеро, безупречная чистота. Очень отзывчивые и внимательные хозяева, готовые во всем помочь.
    Ekaterina
    ru
    10
    6 января 2017
    Отличный семейный отель
    Отличный персонал. Чисто, хорошие номера. Рядом лес, озеро, остановка автобуса.
    Sergey_Minsk
    by
    10
    5 ноября 2016
    Отличное местоположение, лучший вид из окна номера и столовой. Из столовой в 9.00 можно наблюдать как паровоз корабкается на вершину горы .На балконах буйство цветов, которые с видами гор очень хорошо сочетаются. Удобно и не далеко до многих достопримечательностей на авто. Спасибо семье за теплое гостеприимство. Обязательно вернусь сюда летом, а альпийская осень была поразительной! Рекомендую!
    Vasilii
    ru
    10
    12 июля 2016
    Отличный отель
    Я так и не понял, почему бы им не сделать приготовление обеда или ужина на заказ за отдельную плату. Кататься в город каждый день не было возможности, особенно, когда детки болели. Далековато от больших городов, тч страховая в случае чего будет сильно настаивать, чтобы вы сами приехали, например, в Зальцбург. На дом можно вызвать не в любой день, тк у докторов, которые рядом, выходные часто. И все это с большим нежеланием.
    Отличный ремонт в доме. Есть даже лифт. Просторно во всех комнатах. Уборка каждый день и очень быстро (несколько человек сразу убирает). Рядом озеро. Тихо. Отличный вид из окон и с балкона. На машине 5 минут до ближайших городов - Санкт-Гильгена или Штробль. Приятный и вежливый персонал, помогали нам во всем, пока мы болели. Отношение отличное. Хорошие завтраки, можно попросить что-то отдельно приготовить, можно взять с собой оставшееся. Паркинг бесплатно. Рядом есть ресторан в 200м. Рядом (на машине пару минут) есть два больших комплекса для детей - один водяной, второй чисто игровой. В одном можно покупаться, поесть и отдохнуть в течении всего дня. Есть так же большая детская игровая для маленьких. Во втором несколько детских площадок и несколько видов животных, которых можно даже потрогать.
    Oleksiy
    ua
    10
    1 июня 2016
    Очень душевно
    Скорость по WiFi в номере была довольно слабой. WiFi in the room was too slow
    Our family with great warmth remember the stay in this pension. Great location, very comfortable, clean, excellent level of service. My best recommendations! Всей семьей с большой теплотой вспоминаем время пребывания в этом пансионе. Отличное расположение, очень уютно, чисто, великолепный уровень обслуживания. Мои наилучшие рекомендации!